返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

沧州旭阳保温建材有限公司

PVC彩壳 保温泡沫胶

网站公告
我公司是一家专业生产橡塑胶水、PAP铝塑复合片、PVC彩壳、挤塑板胶水等一系列产品。欢迎新老客户来电咨询合作,诚信共赢!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > PVC彩壳
PVC彩壳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:193PVC彩壳 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 14:49
  询价
详细信息

各种管道保温电伴热工程和镀锌铁皮保温外护、铝皮保温外护以及PVC/PAP保温外护工程,代替了传统的铁皮保温和铝皮保温工程施工,我公司专业PVC 彩壳保温外护施工;全国接单。 PVC保温外壳优点

关于玻璃棉施工,橡塑保温施工,岩棉保温施工,PVC彩壳施工

1.安装容易,维护便捷.

PVC专业保温外保护是预制成型的,根据管道总外径(含保温厚度)大小配套相应的产品型号。无需现场制作。节省工期和安装成本。以后维护也十分便捷,拆装方便。

2.防腐蚀,耐酸碱

PVC专业保温外保护的材料特点决定防腐蚀,耐酸碱的产品特性。使用在室外不会出现像金属皮被氧化的情况。金属皮(铝皮,镀锌铁皮)很容易被酸碱腐蚀,使用年限比较短。

3.抗紫外线,抗老化

PVC专业保温外保护是工业级的材料,满足美国FDA的技术要求,也有相关的认证资料,与普通的PVC有本质的区别。其使用年限超过20年。

廊坊双德保温材料有限公司专业承揽:各种管道保温电伴热工程和镀锌铁皮保温外护、铝皮保温外护以及PVC/PAP保温外护工程。

专业PVC彩壳施工要求:

PVC彩壳

高阻燃仿金属PVC卷材适用于保温材料外护层,可替代不锈钢镜面薄板等金属皮。在管道及设备的保温工程中,常使用铝皮或镀锌铁皮等作防护层,此种护层材料不但价格高,施工工艺复杂,而且不易密封防水,耐腐蚀性差,使用寿命短。与现行金属护层材料相比。

PVC卷材具有如下优点:该pvc卷材有十九种颜色,重量轻、耐老化、耐酸碱、耐腐蚀、阻燃及耐温性能优良、施工方便、不需铆焊、密封防水效果好、使用寿命长;适应性强、自带色泽、无需涂色;可大量降低能耗和工程造价。让您的项目焕然一新!

询价单
0条  相关评论