返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

沧州旭阳保温建材有限公司

PVC彩壳 保温泡沫胶

网站公告
我公司是一家专业生产橡塑胶水、PAP铝塑复合片、PVC彩壳、挤塑板胶水等一系列产品。欢迎新老客户来电咨询合作,诚信共赢!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 保温钉专用胶
保温钉专用胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119保温钉专用胶 
品牌: 绿环康
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 15:00
  询价
详细信息



保温钉胶水配方独特,是专业用于保温钉与墙面、金属、水泥板不同材料的粘接。拥有干燥速度快,粘接强度高,耐寒抗湿性优良,胶液均匀,是理想的保温钉专用胶供应牙膏型保温钉胶水,本产品主要适用于中央空调,冷柜,化工,建筑装潢保温等领域,是一种新型快捷节能环保产品,采用牙膏型挤压式包装,施工起来比较方便,直接拧开盖子对准施工表面轻轻挤压适量即可,比较节省方便。

备注;被粘物表面需要清洁处理,去除表面的水份、油污及灰尘,必要时需适当的粗磨或使用溶剂清洁。

干燥方式:自然干燥 4-12 H

注意事项:本剂使用时请注意作业场所之通风及远离火源。本剂请贮存于阴凉干燥处并勿接近火源。


询价单
0条  相关评论