返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

沧州旭阳保温建材有限公司

PVC彩壳 保温泡沫胶

网站公告
我公司是一家专业生产橡塑胶水、PAP铝塑复合片、PVC彩壳、挤塑板胶水等一系列产品。欢迎新老客户来电咨询合作,诚信共赢!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 京龙 自喷海绵胶
京龙 自喷海绵胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:217京龙 自喷海绵胶 
品牌: 京龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 16:00
  询价
详细信息


产品介绍:

自喷海绵胶专门为挤塑板、橡塑板、橡塑管、PEF材质、聚苯板、PU皮革、珍珠棉、隔音棉等材质粘合研发的喷胶,在空调风管安装、室内保温装修、礼品包装盒、海绵包装盒、沙发、床垫、保温材料等行业用途颇广,拥有粘性强,性*比高,气味低,耐热耐寒性佳等特点。同时本产品不含三苯及氯类溶剂,相比于传统喷胶,操作灵活,方便节约,有效降低了成本。

产品用途:

自喷海绵胶广泛应用于挤塑板、橡塑板、橡塑管、PEF材质、聚苯板、PU皮革、珍珠棉、隔音棉等材质粘合;在沙发厂、床垫厂及家具厂也颇受欢迎,适用于通用沙发、高档沙发、转椅和保温行业中的海绵、布料、无纺布、薄皮、发泡板、挤塑板、保温棉等材料之间的粘合。

使用方法:

1、使用前必须保持被粘物表面清洁、干燥、不含油污、尘埃、水等,同时请用力上下摇匀;

2、将喷嘴置于被粘物(如海绵)约20厘米处,且与被粘物表面呈45度左右;按下喷嘴在被粘物表面匀速移动,确保胶体均匀适量,不能有积胶、缺胶、不均匀等现象,同时需两面喷胶,且晾置在1~3分钟。在温度低、湿度大的天气时,应适当延长晾置时间;

3、使用完毕,请将罐倒置,按下喷嘴喷出气体少许,清除喷嘴内残留胶,防止下次使用时胶液堵塞喷嘴;

4、待喷涂完毕,经过适当的晾置时间后(具体晾置时间视实际温度而定,指触干而粘性强是)即可施加压力粘合,且粘合材质最后一次性对准确;

建议本产品的最佳使用温度为20~35℃。


询价单
0条  相关评论